トップページ

じょうほう

タイトル 脳の毒を出す食品図鑑
タイトルヨミ ノウ/ノ/ドク/オ/ダス/ショクヒン/ズカン
著者 白澤/卓二‖著
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科博士課程修了。医学博士。お茶の水健康長寿クリニック院長。国際予防医学協会理事長なども務める。専門は寿命制御遺伝子の分子遺伝学など。
著者 金丸/絵里加‖栄養監修
著者ヨミ カナマル,エリカ
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 食べるものを選べば、若さを保つことができる! 脳にいい食べ物、悪い食べ物がひと目でわかるよう、油、肉、魚介、野菜など日常食品230点の有効成分・働き・食べ方を主な栄養成分表とともに紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-478-12304-1
出版年月,頒布年月等 2025.11
ページ数等 222p
大きさ 19cm
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32254667 諏訪市
一般コ-ナ-
498.5 シ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。