| タイトル | 脳の毒を出す食品図鑑 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ノウ/ノ/ドク/オ/ダス/ショクヒン/ズカン |
| 著者 | 白澤/卓二‖著 |
| 著者ヨミ | シラサワ,タクジ |
| 著者標目(著者紹介) | 神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科博士課程修了。医学博士。お茶の水健康長寿クリニック院長。国際予防医学協会理事長なども務める。専門は寿命制御遺伝子の分子遺伝学など。 |
| 著者 | 金丸/絵里加‖栄養監修 |
| 著者ヨミ | カナマル,エリカ |
| 出版者 | ダイヤモンド社 |
| 出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 食べるものを選べば、若さを保つことができる! 脳にいい食べ物、悪い食べ物がひと目でわかるよう、油、肉、魚介、野菜など日常食品230点の有効成分・働き・食べ方を主な栄養成分表とともに紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-478-12304-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.11 |
| ページ数等 | 222p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32254667 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
498.5 シ | 一般書 | 貸出中 |